1/6 Лук и зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и чеснок, 1 ст.ложку тмина, сметану, яйцо и размоченный в воде белый хлеб. Посолить и поперчить. Вымесить однородную массу.

Лук и зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и чеснок, 1 ст.ложку тмина, сметану, яйцо и размоченный в воде белый хлеб. Посолить и поперчить. Вымесить однородную массу.

2/6 Застелить сковороду пергаментной бумагой, сформировать на ней из фарша батончик и сверху проделать глубокую выемку.

Застелить сковороду пергаментной бумагой, сформировать на ней из фарша батончик и сверху проделать глубокую выемку.

3/6 Нарезать моцареллу кружочками, а сыр Чеддер – тонкой соломкой.

Нарезать моцареллу кружочками, а сыр Чеддер – тонкой соломкой.

4/6 Выложить в выемку на фарше моцареллу, затем твердый сыр и закрыть фаршем выемку, чтобы сыр остался внутри «зайца».

Выложить в выемку на фарше моцареллу, затем твердый сыр и закрыть фаршем выемку, чтобы сыр остался внутри «зайца».

5/6 Посыпать батончик из фарша 1 ст.ложкой тмина. Поставить в разогретую до 200 °C духовку и запекать ~ 40 минут. Пока запекается «заяц», приготовим тушеные овощи. Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь – кружочками. Кап

Посыпать батончик из фарша 1 ст.ложкой тмина. Поставить в разогретую до 200 °C духовку и запекать ~ 40 минут. Пока запекается «заяц», приготовим тушеные овощи. Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь – кружочками. Кап

6/6 Залить в кастрюле водой морковь и капусту, добавить соли и варить ~ 15–20 минут, затем добавить картофель и варить еще ~ 10 минут. В последнюю очередь добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут. В отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки сливочного мас

Залить в кастрюле водой морковь и капусту, добавить соли и варить ~ 15–20 минут, затем добавить картофель и варить еще ~ 10 минут. В последнюю очередь добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут. В отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки сливочного мас

Классический фальшивый заяц с сырной начинкой и вполне классическими тушеными овощами

Вам понадобится

Фальшивый заяц

600 г качественного смешанного или свиного фарша

1 луковица

3–4 зубчика чеснока

1 яйцо

2 ст.ложки тмина

3 ломтика белого хлеба

1 ст.ложка сметаны

1 шарик сыра моцарелла

50 г сыра Чеддер

соль и молотый черный перец

 

Овощи

6 картофелин

6 морковок

¼ кочана капусты

1 банка консервированного зеленого горошка

3 ст.ложки сливочного масла

2 ст.ложки муки

 

6 порций

  • Лук и зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и чеснок, 1 ст.ложку тмина, сметану, яйцо и размоченный в воде белый хлеб. Посолить и поперчить. Вымесить однородную массу.
  • Застелить сковороду пергаментной бумагой, сформировать на ней из фарша батончик и сверху проделать глубокую выемку.
  • Нарезать моцареллу кружочками, а сыр Чеддер – тонкой соломкой.
  • Выложить в выемку на фарше моцареллу, затем твердый сыр и закрыть фаршем выемку, чтобы сыр остался внутри «зайца».
  • Посыпать батончик из фарша 1 ст.ложкой тмина. Поставить в разогретую до 200 °C духовку и запекать ~ 40 минут. Пока запекается «заяц», приготовим тушеные овощи. Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь – кружочками. Кап
  • Залить в кастрюле водой морковь и капусту, добавить соли и варить ~ 15–20 минут, затем добавить картофель и варить еще ~ 10 минут. В последнюю очередь добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут. В отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки сливочного мас

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития