1/9 Капусту тонко нашинковать и блендером сбить в пену.

Капусту тонко нашинковать и блендером сбить в пену.

2/9 Чеснок и морковь очистить и натереть на средней или мелкой терке.

Чеснок и морковь очистить и натереть на средней или мелкой терке.

3/9 Смешать фарш с морковью, капустой, чесноком, посолить и поперчить.

Смешать фарш с морковью, капустой, чесноком, посолить и поперчить.

4/9 Формировать котлеты: взять комок фарша, положить в углубление брусочек голубого сыра и залепить фаршем, чтобы сыр не вытекал.

Формировать котлеты: взять комок фарша, положить в углубление брусочек голубого сыра и залепить фаршем, чтобы сыр не вытекал.

5/9 Обжарить котлеты со всех сторон и притомить под крышкой 5–7 минут.

Обжарить котлеты со всех сторон и притомить под крышкой 5–7 минут.

6/9 Немного сыра из котлет вытечет. Переложить котлеты со сковороды и налить в оставшийся сыр и котлетный сок молока или сливок. Подогреть. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец.

Немного сыра из котлет вытечет. Переложить котлеты со сковороды и налить в оставшийся сыр и котлетный сок молока или сливок. Подогреть. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец.

7/9 Салат: паприку, огурцы и морковь натереть или нашинковать. Смешать овощи с капустной смесью, добавить сметаны и перемешать. Добавить по вкусу лимонный перец и соль.

Салат: паприку, огурцы и морковь натереть или нашинковать. Смешать овощи с капустной смесью, добавить сметаны и перемешать. Добавить по вкусу лимонный перец и соль.

8/9 Картофель по-крестьянски: картофель очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Порей нарезать колечками.

Картофель по-крестьянски: картофель очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Порей нарезать колечками.

9/9 Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать на нем, перемешивая, картофель вместе пореем. Под конец добавить соль, молотый черный перец, накрыть сковороду крышкой и тушить 5–6 минут, время от времени перемешивая, если потребуется.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать на нем, перемешивая, картофель вместе пореем. Под конец добавить соль, молотый черный перец, накрыть сковороду крышкой и тушить 5–6 минут, время от времени перемешивая, если потребуется.

Котлеты из говядины и овощей, фаршированные голубым сыром

Вам понадобится

0,5 кг говяжьего фарша

150 г свежей капусты

1 большая морковь

2 зубчика чеснока

100 г голубого сыра

соль и молотый черный перец

 

Для соуса

150 мл сливок

 

Для салата

смесь капусты разных цветов

½ паприки

½ огурца

1 морковь

4 ст.ложки сметаны

лимонный перец и соль по вкусу

 

Для картофеля

8 картофелин

1 порей

растительное масло для жарки

соль и молотый черный перец

  • Капусту тонко нашинковать и блендером сбить в пену.
  • Чеснок и морковь очистить и натереть на средней или мелкой терке.
  • Смешать фарш с морковью, капустой, чесноком, посолить и поперчить.
  • Формировать котлеты: взять комок фарша, положить в углубление брусочек голубого сыра и залепить фаршем, чтобы сыр не вытекал.
  • Обжарить котлеты со всех сторон и притомить под крышкой 5–7 минут.
  • Немного сыра из котлет вытечет. Переложить котлеты со сковороды и налить в оставшийся сыр и котлетный сок молока или сливок. Подогреть. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец.
  • Салат: паприку, огурцы и морковь натереть или нашинковать. Смешать овощи с капустной смесью, добавить сметаны и перемешать. Добавить по вкусу лимонный перец и соль.
  • Картофель по-крестьянски: картофель очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Порей нарезать колечками.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать на нем, перемешивая, картофель вместе пореем. Под конец добавить соль, молотый черный перец, накрыть сковороду крышкой и тушить 5–6 минут, время от времени перемешивая, если потребуется.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития