Готовим гарнир: баклажаны, зелень и помидоры помыть и обсушить. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить. Зелень тоже мелко нарубить.
Вам понадобится
450 г мяса индюшки (филе, окорок)
1-2 луковицы
70 г сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
1 яйцо
1 чайная ложка молотых семян кумина
1 чайная ложка молотого кориандра
5 столовых ложек растительного масла
4 столовых ложки фисташек
соль, молотый черный перец
Для салата:
2 помидора
3 баклажана
1 зубчик чеснока
пучок зелени на выбор (кинза, укроп, петрушка)
2 столовых ложки индийских орешков или других орехов
фольга
6-8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития