Сырые креветки надо почистить. Если вы взяли отваренные и замороженные – медленно оттаять прямо в упаковке под струей холодной воды.
Вам понадобится
400 г креветок
1 лук-порей
3 зубчика чеснока
пучок свежего базилика
200 г помидоров в собственном соку
200 г сыра Фета
10 помидоров-черри
50 г узо (можно заменить и обычной водкой)
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития