1/14 Кролика помыть, разделать на куски и натереть солью и перцем.

Кролика помыть, разделать на куски и натереть солью и перцем.

2/14 Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Обжаренное мясо переложить в отдельную посуду.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Обжаренное мясо переложить в отдельную посуду.

3/14 Помидоры ополоснуть и нарезать ломтиками.

Помидоры ополоснуть и нарезать ломтиками.

4/14 Лук очистить и нарезать довольно крупными ломтиками.

Лук очистить и нарезать довольно крупными ломтиками.

5/14 Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

6/14 Нарезать небольшими кусочками вяленые помидоры.

Нарезать небольшими кусочками вяленые помидоры.

7/14 Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Затем добавить чеснок и жарить еще минуту.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Затем добавить чеснок и жарить еще минуту.

8/14 В глубокую сковороду выложить половину жареного лука и помидоры, добавить веточки розмарина, посолить и поперчить.

В глубокую сковороду выложить половину жареного лука и помидоры, добавить веточки розмарина, посолить и поперчить.

9/14 Сверху выложить мясо.

Сверху выложить мясо.

10/14 Поверх мяса выложить вяленые помидоры и покрыть оставшимися помидорами и луком. Посолить и поперчить.

Поверх мяса выложить вяленые помидоры и покрыть оставшимися помидорами и луком. Посолить и поперчить.

11/14 Залить вином и тушить ~ 10 минут, пока не выпарится алкоголь.

Залить вином и тушить ~ 10 минут, пока не выпарится алкоголь.

12/14 Влить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне до мягкости.

Влить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне до мягкости.

13/14 К готовому мясу добавить промытую в холодной воде фасоль и тушить еще 5 минут.

К готовому мясу добавить промытую в холодной воде фасоль и тушить еще 5 минут.

14/14 Подавать горячим, посыпав зеленью.

Подавать горячим, посыпав зеленью.

Кролик, тушеный в вине, с вялеными помидорами и белой фасолью

Вам понадобится

1 кролик (~ 1,5 кг)

3 крупных луковицы

3–4 зубчика чеснока

400 г свежих помидоров

3–4 веточки розмарина (по желанию)

5–6 вяленых помидоров

200 мл сухого белого вина

2 банки консервированной масляной фасоли

70 мл куриного бульона

соль, молотый черный перец

растительное масло для жарки

свежая петрушка или укроп на ваш выбор, для украшения

6 порций


  • Кролика помыть, разделать на куски и натереть солью и перцем.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Обжаренное мясо переложить в отдельную посуду.
  • Помидоры ополоснуть и нарезать ломтиками.
  • Лук очистить и нарезать довольно крупными ломтиками.
  • Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
  • Нарезать небольшими кусочками вяленые помидоры.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Затем добавить чеснок и жарить еще минуту.
  • В глубокую сковороду выложить половину жареного лука и помидоры, добавить веточки розмарина, посолить и поперчить.
  • Сверху выложить мясо.
  • Поверх мяса выложить вяленые помидоры и покрыть оставшимися помидорами и луком. Посолить и поперчить.
  • Залить вином и тушить ~ 10 минут, пока не выпарится алкоголь.
  • Влить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне до мягкости.
  • К готовому мясу добавить промытую в холодной воде фасоль и тушить еще 5 минут.
  • Подавать горячим, посыпав зеленью.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития