Вам понадобится
1. Сначала филе кролика немного помариновать, натереть солью и небольшим количеством горчицы. Оставить на 20 минут, чтобы мясо пропиталось.
2. Порубить лук. В кастрюлю налить оливковое или сливочное масло и жарить лук на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Измельченный чеснок придаст дополнительный приятный аромат, но его добавлять совсем не обязательно. Если все же решили его использовать, то его можно добавить к луку в самом конце.
3. Когда лук готов, в кастрюлю положить мясо кролика и обжарить его до коричневого цвета. Когда мясо хорошо прожарилось, добавить бульон или белое вино, чтобы мясо хорошо протушилось. Через некоторое время добавить сливки и горчицу, а также соль и перец по вкусу.
4. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить еще 30 минут, чтобы вкус был более насыщенным, процесс приготовления можно окончить, поместив мясо в духовку и в конце включить режим «гриль» до коричневого цвета.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития