Вскипятить в кастрюле воду и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу.
Вам понадобится
1 стакан кукурузной крупы
4 стакана воды
2 ст.ложки оливкового масла или 20 г сливочного
50 г сыра твердых сортов
свежемолотый черный перец, соль
Для грибного соуса:
грибы portobello
1 морковь
1 паприка
1 луковица
200 мл сливок
фенугрек
шалфей
соль, перец
50 г твердого сыра
зеленый лук или другая зелень
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития