1/2 Куриную печень помыть и срезать самые большие пленки и жир. Крупные куски печени разрезать пополам.

Куриную печень помыть и срезать самые большие пленки и жир. Крупные куски печени разрезать пополам.

2/2 Подавать блюдо горячим. На гарнир хорошо предложить отварной картофель или картофельное пюре.

Подавать блюдо горячим. На гарнир хорошо предложить отварной картофель или картофельное пюре.

Куриная печень с яблоками, луком и вином

Вам понадобится

500 г куриной печени

2–4 веточки свежего тимьяна

1 крупная луковица

2–3 яблока кислых сортов

100 ml сухого белого вина

1 столовая ложка мёда

соль, молотый черный перец

оливковое масло для жарки

4 порции


  • Куриную печень помыть и срезать самые большие пленки и жир. Крупные куски печени разрезать пополам.
  • Подавать блюдо горячим. На гарнир хорошо предложить отварной картофель или картофельное пюре.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития