1/4 Куриное филе ополоснуть, обсушить и нарезать длинными полосками.

Куриное филе ополоснуть, обсушить и нарезать длинными полосками.

2/4 Все овощи нарезать кусочками примерно одинаковой величины, паприку разрезать пополам, удалить семечки и нарезать мякоть, лук и чеснок крупно нарубить. Морковь очистить и нарезать кусочками поменьше, чем паприку, потому что тушится она дольше. Грибы нареза

Все овощи нарезать кусочками примерно одинаковой величины, паприку разрезать пополам, удалить семечки и нарезать мякоть, лук и чеснок крупно нарубить. Морковь очистить и нарезать кусочками поменьше, чем паприку, потому что тушится она дольше. Грибы нареза

3/4 В первую очередь надо как следует разогреть сковороду. Готовность сковороды можно проверить, капнув на неё воду с ложечки: если капельки воды начинают «кататься» по донышку сковороды, значит, она достаточно разогрелась.
Положить на сковородку курятину, п

В первую очередь надо как следует разогреть сковороду. Готовность сковороды можно проверить, капнув на неё воду с ложечки: если капельки воды начинают «кататься» по донышку сковороды, значит, она достаточно разогрелась. Положить на сковородку курятину, п

4/4 К обжаренному мясу добавить сразу все овощи, приправы и консервированные помидоры в собственном соку. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока стрелка термоконтроллера на крышке не окажется прямо посередине зеленого сектора. Убавить огонь д

К обжаренному мясу добавить сразу все овощи, приправы и консервированные помидоры в собственном соку. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока стрелка термоконтроллера на крышке не окажется прямо посередине зеленого сектора. Убавить огонь д

Куриное филе с овощами в соусе tom kha

Вам понадобится

3 куриных филе

150 г грибов (например, лесных шампиньонов)

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

1 морковка

1 паприка

240 мл помидоров в собственном соку

10–15 помидоров-черри

0,5 ч.ложки корицы

2 ст.ложек приправы tom kha от Santa Maria (продается во всех супермаркетах)

соль по вкусу

 

Для гарнира

200 г дикого риса

  • Куриное филе ополоснуть, обсушить и нарезать длинными полосками.
  • Все овощи нарезать кусочками примерно одинаковой величины, паприку разрезать пополам, удалить семечки и нарезать мякоть, лук и чеснок крупно нарубить. Морковь очистить и нарезать кусочками поменьше, чем паприку, потому что тушится она дольше. Грибы нареза
  • В первую очередь надо как следует разогреть сковороду. Готовность сковороды можно проверить, капнув на неё воду с ложечки: если капельки воды начинают «кататься» по донышку сковороды, значит, она достаточно разогрелась. Положить на сковородку курятину, п
  • К обжаренному мясу добавить сразу все овощи, приправы и консервированные помидоры в собственном соку. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока стрелка термоконтроллера на крышке не окажется прямо посередине зеленого сектора. Убавить огонь д

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития