1/4 Куриные филе помыть в холодной воде и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Каждое филе надрезать сбоку так, чтобы получился «кармашек». Натереть изнутри солью и перцем. Каждый «кармашек» смазать внутри столовой ложкой соуса Песто, положить три ломтик

Куриные филе помыть в холодной воде и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Каждое филе надрезать сбоку так, чтобы получился «кармашек». Натереть изнутри солью и перцем. Каждый «кармашек» смазать внутри столовой ложкой соуса Песто, положить три ломтик

2/4 Разогреть на сковороде растительное масло. Насыпать на доску или в плоскую тарелку семена сезама. Заполненные филе хорошенько обвалять в сезаме и выложить на сковороду жариться.

Разогреть на сковороде растительное масло. Насыпать на доску или в плоскую тарелку семена сезама. Заполненные филе хорошенько обвалять в сезаме и выложить на сковороду жариться.

3/4 Когда подрумянятся до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности. Куриное филе – это очень нежное мясо, так что жарится оно действительно быстро. Сковородку желательно накрыть крышкой.

Когда подрумянятся до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности. Куриное филе – это очень нежное мясо, так что жарится оно действительно быстро. Сковородку желательно накрыть крышкой.

4/4 Пикантные «кармашки» подают горячими с рисом или печеными овощами.

Пикантные «кармашки» подают горячими с рисом или печеными овощами.

Куриные «кармашки» с салями, обвалянные в сезаме

Вам понадобится

4 куриных филе
4 столовых ложки соуса Песто
12 ломтиков салями
5 столовых ложек семян сезама
2 столовых ложки растительного масла для жарки
соль, молотый черный перец
4 порции

  • Куриные филе помыть в холодной воде и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Каждое филе надрезать сбоку так, чтобы получился «кармашек». Натереть изнутри солью и перцем. Каждый «кармашек» смазать внутри столовой ложкой соуса Песто, положить три ломтик
  • Разогреть на сковороде растительное масло. Насыпать на доску или в плоскую тарелку семена сезама. Заполненные филе хорошенько обвалять в сезаме и выложить на сковороду жариться.
  • Когда подрумянятся до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, перевернуть и жарить до готовности. Куриное филе – это очень нежное мясо, так что жарится оно действительно быстро. Сковородку желательно накрыть крышкой.
  • Пикантные «кармашки» подают горячими с рисом или печеными овощами.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития