1/4 Курятину помыть, обсушить положить в миску. Лайм помыть, разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок. Курицу облить соком лайма, посыпать солью, добавить растительное масло и все перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

Курятину помыть, обсушить положить в миску. Лайм помыть, разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок. Курицу облить соком лайма, посыпать солью, добавить растительное масло и все перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.

2/4 Приготовить соус: помидоры и зелень помыть. Помидоры мелко нарезать. Лук и чеснок почистить. Лук измельчить ножом, чеснок продавить через чесночный пресс. Добавить рубленую зелень, соль, перец, влить масло и перемешать.

Приготовить соус: помидоры и зелень помыть. Помидоры мелко нарезать. Лук и чеснок почистить. Лук измельчить ножом, чеснок продавить через чесночный пресс. Добавить рубленую зелень, соль, перец, влить масло и перемешать.

3/4 Разогреть духовку до 200° C и поставить в нее курицу примерно на 20 минут. Для жарки курицы можно использовать гриль. Примерно через 20 минут курицу вынуть из духовки, полить соусом и поставить обратно в духовку еще на 5-10 минут.

Разогреть духовку до 200° C и поставить в нее курицу примерно на 20 минут. Для жарки курицы можно использовать гриль. Примерно через 20 минут курицу вынуть из духовки, полить соусом и поставить обратно в духовку еще на 5-10 минут.

4/4 Подавать с рисом, полентой, салатом.

Подавать с рисом, полентой, салатом.

Куриные ножки в духовке с сальсой из овощей «GALETO AL PRIMO CANTO»

Вам понадобится

6 куриных ножек или окорочков
1 лайм
соль
2-3 столовых ложки растительного масла
Для соуса:
1 крупный помидор
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка рубленых листьев шалфея
1 чайная ложка розмарина
1 чайная ложка майорана
1 столовая ложка мелко нарубленной петрушки
1 столовая ложка растительного масла
соль и молотый черный перец

  • Курятину помыть, обсушить положить в миску. Лайм помыть, разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок. Курицу облить соком лайма, посыпать солью, добавить растительное масло и все перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
  • Приготовить соус: помидоры и зелень помыть. Помидоры мелко нарезать. Лук и чеснок почистить. Лук измельчить ножом, чеснок продавить через чесночный пресс. Добавить рубленую зелень, соль, перец, влить масло и перемешать.
  • Разогреть духовку до 200° C и поставить в нее курицу примерно на 20 минут. Для жарки курицы можно использовать гриль. Примерно через 20 минут курицу вынуть из духовки, полить соусом и поставить обратно в духовку еще на 5-10 минут.
  • Подавать с рисом, полентой, салатом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития