Курятину помыть, обсушить положить в миску. Лайм помыть, разрезать пополам и из одной половинки выдавить сок. Курицу облить соком лайма, посыпать солью, добавить растительное масло и все перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Вам понадобится
6 куриных ножек или окорочков
1 лайм
соль
2-3 столовых ложки растительного масла
Для соуса:
1 крупный помидор
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка рубленых листьев шалфея
1 чайная ложка розмарина
1 чайная ложка майорана
1 столовая ложка мелко нарубленной петрушки
1 столовая ложка растительного масла
соль и молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития