Отделить мясо от костей: взрезать острым ножом и вынуть обе косточки вместе с хрящиком. Кожу оставить. Подготовленное мясо сложить в миску.
Вам понадобится
6 куриных бедрышек
6 зубчиков чеснока
1 луковица
½ лимона
2,5 ч.ложки Вегеты или соль
0,5 ч.ложки лимонного перца
100 мл красного винного уксуса
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития