Куриные филе помыть в холодной воде, обсушить бумажным или льняным полотенцем и нарезать очень небольшими (1,5 см) кусочками. Обвалять в картофельном крахмале.
Вам понадобится
3 куриных филе (~ 600 г)
250 г сырых шампиньонов
1 желтая паприка
50 г индийских орешков
2-3 столовых ложки темного соевого соуса (с грибным вкусом)
1-2 столовых ложки острого соуса-чили
2 столовых ложки картофельного крахмала
масло для жарки (мы взяли масло из виноградных косточек)
4-6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития