1/5 Куриные филе помыть в холодной воде, обсушить бумажным или льняным полотенцем и нарезать очень небольшими (1,5 см) кусочками. Обвалять в картофельном крахмале.

Куриные филе помыть в холодной воде, обсушить бумажным или льняным полотенцем и нарезать очень небольшими (1,5 см) кусочками. Обвалять в картофельном крахмале.

2/5 Шампиньоны помыть, обсушить, почистить и нарезать пластинками. Паприку помыть и, вынув семечки, некрупно нарезать. Индийские орешки замочить в воде.

Шампиньоны помыть, обсушить, почистить и нарезать пластинками. Паприку помыть и, вынув семечки, некрупно нарезать. Индийские орешки замочить в воде.

3/5 Разогреть в сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и быстро, на большом огне, обжарить шампиньоны и паприку. Шампиньоны должны подрумяниться до золотисто-коричневого цвета, а паприка еще остается крепкой. Обжаренные грибы и паприку снять со сков

Разогреть в сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и быстро, на большом огне, обжарить шампиньоны и паприку. Шампиньоны должны подрумяниться до золотисто-коричневого цвета, а паприка еще остается крепкой. Обжаренные грибы и паприку снять со сков

4/5 Таким же образом обжарить кусочки куриного филе до золотисто-коричневого цвета. Жарить не дольше 10 минут. Когда мясо готово, добавить к нему обжаренные грибы, паприку и вымоченные орехи. Добавить туда же соевый соус, острый соус-чили и измельченный чесно

Таким же образом обжарить кусочки куриного филе до золотисто-коричневого цвета. Жарить не дольше 10 минут. Когда мясо готово, добавить к нему обжаренные грибы, паприку и вымоченные орехи. Добавить туда же соевый соус, острый соус-чили и измельченный чесно

5/5 Сразу же налить в сковороду еще ½ стакана воды и тушить все 1-2 минуты. Подавать с отварным рисом.

Сразу же налить в сковороду еще ½ стакана воды и тушить все 1-2 минуты. Подавать с отварным рисом.

Куриный VOK с индийскими орешками и шампиньонами в соевом соусе

Вам понадобится

3 куриных филе (~ 600 г)
250 г сырых шампиньонов
1 желтая паприка
50 г индийских орешков
2-3 столовых ложки темного соевого соуса (с грибным вкусом)
1-2 столовых ложки острого соуса-чили
2 столовых ложки картофельного крахмала
масло для жарки (мы взяли масло из виноградных косточек)
4-6 порций

  • Куриные филе помыть в холодной воде, обсушить бумажным или льняным полотенцем и нарезать очень небольшими (1,5 см) кусочками. Обвалять в картофельном крахмале.
  • Шампиньоны помыть, обсушить, почистить и нарезать пластинками. Паприку помыть и, вынув семечки, некрупно нарезать. Индийские орешки замочить в воде.
  • Разогреть в сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и быстро, на большом огне, обжарить шампиньоны и паприку. Шампиньоны должны подрумяниться до золотисто-коричневого цвета, а паприка еще остается крепкой. Обжаренные грибы и паприку снять со сков
  • Таким же образом обжарить кусочки куриного филе до золотисто-коричневого цвета. Жарить не дольше 10 минут. Когда мясо готово, добавить к нему обжаренные грибы, паприку и вымоченные орехи. Добавить туда же соевый соус, острый соус-чили и измельченный чесно
  • Сразу же налить в сковороду еще ½ стакана воды и тушить все 1-2 минуты. Подавать с отварным рисом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития