Лук и чеснок очистить и мелко нарубить ножом. Паприку, помидоры и петрушку помыть. Помидоры бланшировать в кипящей воде, снять шкурку и нарезать маленькими кусочками.
Вам понадобится
1 курица целиком (~ 1,5 кг)
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
2 лавровых листика
3 помидора
1 красная паприка
1 оранжевая или желтая паприка
1 стакан (250 г) риса
сок ½ лайма
4 столовых ложки растительного масла
2 стакана (480 мл) горячей воды
1 пучок свежей зелени – петрушки
соль
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития