Вам понадобится
600 г куриного филе
2 апельсина
1 ч.ложка тертого имбиря
1 ч.ложка мелко рубленного чили перца
⅓ ч.ложки куркумы
1 лавровый лист
½ красной паприки
2 ч.ложки кукурузного крахмала
0,5 стакана воды
1 ст.ложка оливкового масла
Соль по вкусу
2 ч.ложки семян кунжута
1,5 ч.ложки рисового уксуса или уксуса белого вина
1.Курицу порезать на небольшие кусочки по 1х1см.
2.На сковороде разогреть масло и обжарить курицу. Когда курица готова, добавить тертый имбирь, рубленый чили и мелко порезанную паприку. Добавить куркуму. Продолжить тушить. Если необходимо, можно добавить немного воды.
3.Добавить мелко тертую цедру и сок апельсинов.
4.Апельсиновому соку дать нагреться, и активно перемешивая, добавить кукурузный крахмал. Подогревая и перемешивая, дать массе загустеть.
5.Подать с вареным рисом басмати и посыпать семенами кунжута.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития