1/6 
	Куриные ножки разделить пополам.

Куриные ножки разделить пополам.

2/6 
	Чеснок очистить и мелко нарубить.

Чеснок очистить и мелко нарубить.

3/6 
	Смешать ингредиенты для соуса: оливковое масло с чесноком, со всеми приправами и солью. 1 ст.ложку соуса добавить в йогурт, перемешать и поставить в холодильник настаиваться.

Смешать ингредиенты для соуса: оливковое масло с чесноком, со всеми приправами и солью. 1 ст.ложку соуса добавить в йогурт, перемешать и поставить в холодильник настаиваться.

4/6 
	Остальной соус разделить на две части. Половиной натереть курицу и разложить ее на противень, застеленный пекарской бумагой.

Остальной соус разделить на две части. Половиной натереть курицу и разложить ее на противень, застеленный пекарской бумагой.

5/6 
	Помидоры-черри насыпать в миску, добавить турецкий горох нут, мелко нарубленную зелень и другую половину соуса. Все перемешать и выложить на противень вокруг куриных ножек.

Помидоры-черри насыпать в миску, добавить турецкий горох нут, мелко нарубленную зелень и другую половину соуса. Все перемешать и выложить на противень вокруг куриных ножек.

6/6 
	Запекать ~ 45 минут при 180 °C градусах. Подавать с остывшим йогуртовым соусом.

Запекать ~ 45 минут при 180 °C градусах. Подавать с остывшим йогуртовым соусом.

Курица в помидорах

Вам понадобится

4 куриных ножки (с бедрышком)

5 ст.ложек оливкового масла

4 зубчика чеснока

1 ст.ложка порошка копченой паприки

1 ч.ложка порошка сладкой паприки

1 ч.ложка молотого кумина

½ ч.ложки порошка чили

1 ч.ложка черного перца

2 ч.чайных ложки соли

1 банка (~ 500 мл) консервированного нута

300 г помидоров-черри

1 пучок петрушки или кинзы

400 мл йогурта без добавок

  • Куриные ножки разделить пополам.
  • Чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Смешать ингредиенты для соуса: оливковое масло с чесноком, со всеми приправами и солью. 1 ст.ложку соуса добавить в йогурт, перемешать и поставить в холодильник настаиваться.
  • Остальной соус разделить на две части. Половиной натереть курицу и разложить ее на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Помидоры-черри насыпать в миску, добавить турецкий горох нут, мелко нарубленную зелень и другую половину соуса. Все перемешать и выложить на противень вокруг куриных ножек.
  • Запекать ~ 45 минут при 180 °C градусах. Подавать с остывшим йогуртовым соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития