1/6 Мясо куриных окорочков отделить от костей и кожи. Но если лень это делать, то можно оставить как есть. Налить в кастрюльку или сковороду немного масла и подрумянить курятину.

Мясо куриных окорочков отделить от костей и кожи. Но если лень это делать, то можно оставить как есть. Налить в кастрюльку или сковороду немного масла и подрумянить курятину.

2/6 Зубчики чеснока нарезать тонкими пластиками. Мелко нарубить петрушку.

Зубчики чеснока нарезать тонкими пластиками. Мелко нарубить петрушку.

3/6 Когда окорочка обжарятся со всех сторон, добавить чеснок и душистый перец.

Когда окорочка обжарятся со всех сторон, добавить чеснок и душистый перец.

4/6 Накрыть кастрюльку крышкой и на медленном огне тушить курятину в собственном соку 15-20 минут.

Накрыть кастрюльку крышкой и на медленном огне тушить курятину в собственном соку 15-20 минут.

5/6 Затем влить в кастрюльку сливки и высыпать нарубленную петрушку – и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем влить в кастрюльку сливки и высыпать нарубленную петрушку – и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

6/6 Подавать с макаронами, отварив их по инструкции на упаковке.

Подавать с макаронами, отварив их по инструкции на упаковке.

Курица в сливочном соусе с петрушкой

Вам понадобится

8 куриных окорочков

1 пучок петрушки

6 зубчиков чеснока

3–4 горошка душистого перца

соль и молотый черный перец

250 мл сливок

 

Для гарнира:

~ 300 г пасты

1 горсть помидоров-черри

 

4–6 порций

  • Мясо куриных окорочков отделить от костей и кожи. Но если лень это делать, то можно оставить как есть. Налить в кастрюльку или сковороду немного масла и подрумянить курятину.
  • Зубчики чеснока нарезать тонкими пластиками. Мелко нарубить петрушку.
  • Когда окорочка обжарятся со всех сторон, добавить чеснок и душистый перец.
  • Накрыть кастрюльку крышкой и на медленном огне тушить курятину в собственном соку 15-20 минут.
  • Затем влить в кастрюльку сливки и высыпать нарубленную петрушку – и тушить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Подавать с макаронами, отварив их по инструкции на упаковке.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития