Мясо куриных окорочков отделить от костей и кожи. Но если лень это делать, то можно оставить как есть. Налить в кастрюльку или сковороду немного масла и подрумянить курятину.
Вам понадобится
8 куриных окорочков
1 пучок петрушки
6 зубчиков чеснока
3–4 горошка душистого перца
соль и молотый черный перец
250 мл сливок
Для гарнира:
~ 300 г пасты
1 горсть помидоров-черри
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития