1/6 Мясо нарезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду и обжарить курятину в небольшом количестве растительного масла.

Мясо нарезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду и обжарить курятину в небольшом количестве растительного масла.

2/6 Чеснок очистить и мелко нарубить. Паприку ополоснуть и, удалив семечки, мелко нарезать. Ополоснуть и мелко нарубить зелень. Чили помыть и нарезать мелкими кусочками или кружочками.

Чеснок очистить и мелко нарубить. Паприку ополоснуть и, удалив семечки, мелко нарезать. Ополоснуть и мелко нарубить зелень. Чили помыть и нарезать мелкими кусочками или кружочками.

3/6 К обжаренному мясу добавить чили, чеснок, паприку и приправы и жарить все вместе еще 5 минут.

К обжаренному мясу добавить чили, чеснок, паприку и приправы и жарить все вместе еще 5 минут.

4/6 Помидоры бланшировать, очистить и мелко нарезать.

Помидоры бланшировать, очистить и мелко нарезать.

5/6 Добавить в сковороду к мясу помидоры, положить масло и тушить под крышкой ~ 20 минут, до готовности мяса.

Добавить в сковороду к мясу помидоры, положить масло и тушить под крышкой ~ 20 минут, до готовности мяса.

6/6 Под конец посыпать зеленью и подавать курятину со свежим листовым салатом и припущенным рисом.

Под конец посыпать зеленью и подавать курятину со свежим листовым салатом и припущенным рисом.

Курятина по-курдски

Вам понадобится

1 кг куриного филе или другой курятины без костей

1 головка чеснока (~ 8 зубчиков)

9 помидоров

2 больших красных паприки

3 чили (свежий)

1 чайная ложка молотого чили

1 чайная ложка кумина

1 пучок петрушки

100 г масла

растительное масло для жарки

щепотка соли

 

4–6 порций

 

  • Мясо нарезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду и обжарить курятину в небольшом количестве растительного масла.
  • Чеснок очистить и мелко нарубить. Паприку ополоснуть и, удалив семечки, мелко нарезать. Ополоснуть и мелко нарубить зелень. Чили помыть и нарезать мелкими кусочками или кружочками.
  • К обжаренному мясу добавить чили, чеснок, паприку и приправы и жарить все вместе еще 5 минут.
  • Помидоры бланшировать, очистить и мелко нарезать.
  • Добавить в сковороду к мясу помидоры, положить масло и тушить под крышкой ~ 20 минут, до готовности мяса.
  • Под конец посыпать зеленью и подавать курятину со свежим листовым салатом и припущенным рисом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития