1/5 
	 Отделить мясо окорочков от костей. Кожицу можно оставить, но если она вам не нравится, можно и снять. Нарезать курятину небольшими кусочками.

Отделить мясо окорочков от костей. Кожицу можно оставить, но если она вам не нравится, можно и снять. Нарезать курятину небольшими кусочками.

2/5 
	 Все овощи очистить и нарезать кусочками примерно одинакового размера. Чеснок и лук очистить и крупно нарезать. Перец-чили нарезать кружочками прямо с семечками.

Все овощи очистить и нарезать кусочками примерно одинакового размера. Чеснок и лук очистить и крупно нарезать. Перец-чили нарезать кружочками прямо с семечками.

3/5 
	Обжарить курятину на сковороде.

Обжарить курятину на сковороде.

4/5 
	   Когда кусочки курицы подрумянятся, выложить к ним овощи, посыпать всё солью и свежесмолотым черным перцем. Положить пару зернышек душистого перца и лавровый листик.

Когда кусочки курицы подрумянятся, выложить к ним овощи, посыпать всё солью и свежесмолотым черным перцем. Положить пару зернышек душистого перца и лавровый листик.

5/5 
	 Через 30 минут посыпать содержимое сковороды рубленой зеленью и потушить еще 10 минут на небольшом огне.

Через 30 минут посыпать содержимое сковороды рубленой зеленью и потушить еще 10 минут на небольшом огне.

Курятина с овощами

Вам понадобится

4 куриных окорочка

1 батат

2–3 мучнистых картофелины

1 кабачок

2 моркови

2 паприки разного цвета

1⁄2 стакана зеленого горошка

1⁄2 луковицы

2 зубчика чеснока

1⁄2 перца-чили

1 пучок любой зелени – петрушка, сельдерей, розмарин, кинза

соль и свежесмолотый черный перец

6 порций

  • Отделить мясо окорочков от костей. Кожицу можно оставить, но если она вам не нравится, можно и снять. Нарезать курятину небольшими кусочками.
  • Все овощи очистить и нарезать кусочками примерно одинакового размера. Чеснок и лук очистить и крупно нарезать. Перец-чили нарезать кружочками прямо с семечками.
  • Обжарить курятину на сковороде.
  • Когда кусочки курицы подрумянятся, выложить к ним овощи, посыпать всё солью и свежесмолотым черным перцем. Положить пару зернышек душистого перца и лавровый листик.
  • Через 30 минут посыпать содержимое сковороды рубленой зеленью и потушить еще 10 минут на небольшом огне.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития