Отделить мясо окорочков от костей. Кожицу можно оставить, но если она вам не нравится, можно и снять. Нарезать курятину небольшими кусочками.
Вам понадобится
4 куриных окорочка
1 батат
2–3 мучнистых картофелины
1 кабачок
2 моркови
2 паприки разного цвета
1⁄2 стакана зеленого горошка
1⁄2 луковицы
2 зубчика чеснока
1⁄2 перца-чили
1 пучок любой зелени – петрушка, сельдерей, розмарин, кинза
соль и свежесмолотый черный перец
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития