Баклажаны нарезать ломтиками, разложить на 2 застеленных пекарской бумагой противня, сбрызнуть оливковым маслом, присолить, поперчить и запекать до мягкости (~ 20 минут).
Вам понадобится
2 баклажана
пластинки лазаньи (¾ упаковки)
оливковое масло для жарки и сбрызгивания баклажанов
500 г говяжьего фарша
1 большая горсть свежих листочков мяты
200 г пармезана
2 ч.ложки сушеной душицы
соль и свежесмолотый черный перец
квадратная форма для запекания с бортиками не ниже 4 см
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития