Вам понадобится
1.Приготовить мясо. В небольшом количестве масла обжарить мясо, когда мясо обжарено, добавить измельченный розмарин и 3 мелко порезанных зубчика чеснока. В конце приготовления вмешать тмин, кориандр, каенский перец и соль по вкусу.
2. Приготовить листья лазаньи. Замочить листья на 15 минут в горячей воде, чтобы они стали эластичнее. Для того чтобы листья не слиплись, добавить к воде немного масла.
3. Приготовить сырную массу, смешав вместе сыр рикотта, мёд, сок одного лимона, цедру 2 лимонов, добавить так же измельченную петрушку и мяту. Все перемешать в однородную массу.
4. Небольшим куском масла смазать форму для выпечки, первыми выложить листья лазаньи, потом мясо, потом снова листья лазаньи и потом сыр, выкладывать до тех пор, пока форма наполнится. Последний слой выложить мясом и посыпать натертым сыром.
5. Готовить в духовке при 200 °C ~20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Если легко прокалывается — лазанья готова.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития