1/4 
	 Куриные филе мелко порубить ножом. Про мясорубку забудьте.


	 Желтки яиц отделить от белков. Желтки добавить к мясу и перемешать. Добавить к мясу майонез, крахмал и приправы.

Куриные филе мелко порубить ножом. Про мясорубку забудьте. Желтки яиц отделить от белков. Желтки добавить к мясу и перемешать. Добавить к мясу майонез, крахмал и приправы.

2/4 
	 Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену и ввести в мясную массу.

Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену и ввести в мясную массу.

3/4 
	  Раскалить на сковороде растительное масло, Мясная масса получается не такой густой, как на котлеты, поэтому её нужно ложкой выкладывать на сковороду небольшими лепешечками. Подрумянить с обеих сторон.

Раскалить на сковороде растительное масло, Мясная масса получается не такой густой, как на котлеты, поэтому её нужно ложкой выкладывать на сковороду небольшими лепешечками. Подрумянить с обеих сторон.

4/4 
	 Подавать холодными – как закуску, или горячими, с салатом из свежих овощей, картофельным пюре или тушеными овощами. И так и этак – очень вкусно!

Подавать холодными – как закуску, или горячими, с салатом из свежих овощей, картофельным пюре или тушеными овощами. И так и этак – очень вкусно!

Лепешечки из куриного филе

Вам понадобится

2 куриных филе

200 мл майонеза

2 яйца

2 ст.ложки картофельного крахмала

соль, молотый черный перец

приправы для блюд из курятины: чили, кайенский перец, сладкая паприка (совсем немного, потому что приправы острые)

  • Куриные филе мелко порубить ножом. Про мясорубку забудьте. Желтки яиц отделить от белков. Желтки добавить к мясу и перемешать. Добавить к мясу майонез, крахмал и приправы.
  • Яичные белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену и ввести в мясную массу.
  • Раскалить на сковороде растительное масло, Мясная масса получается не такой густой, как на котлеты, поэтому её нужно ложкой выкладывать на сковороду небольшими лепешечками. Подрумянить с обеих сторон.
  • Подавать холодными – как закуску, или горячими, с салатом из свежих овощей, картофельным пюре или тушеными овощами. И так и этак – очень вкусно!

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития