Кабачки помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками или пластинками. Для блюда используются маленькие кабачки, почти без семечек и без твердой кожуры.
Вам понадобится
5 небольших кабачков (700–800 г)
450 г ветчины
400–600 г творожного сыра рикотта (в зависимости от размера формы)
растительное масло для жарки
2–3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок укропа
соль, молотый черный перец
любой салат для гарнира
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития