1/6 
	 Линя выпотрошить. Голову можно оставить, а можно отрезать. На спинке с каждой стороны сделать 3-4 надреза.

Линя выпотрошить. Голову можно оставить, а можно отрезать. На спинке с каждой стороны сделать 3-4 надреза.

2/6 
	 Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом или нарезать, но не измельчать.

Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом или нарезать, но не измельчать.

3/6 
	 Маленькими кусочками нарезать паприку.

Маленькими кусочками нарезать паприку.

4/6 
	 Сложить зелень в миску, добавить чеснок, паприку, сливочное масло, соль и перец, выдавить лимонный сок. Всё перемешать. Веточку розмарина разорвать на 3-4 части и уложить в брюхо линя. Положить рыбу на лист фольги. Набить брюхо линя зеленой массой – с

Сложить зелень в миску, добавить чеснок, паприку, сливочное масло, соль и перец, выдавить лимонный сок. Всё перемешать. Веточку розмарина разорвать на 3-4 части и уложить в брюхо линя. Положить рыбу на лист фольги. Набить брюхо линя зеленой массой – с

5/6 
	 Завернуть фольгу. Сначала с одной стороны, потом с другой. Концы подвернуть и завернуть наверх. Чтобы сок не вытекал, лучше завернуть рыбу в еще один лист фольги. Подготовленного таким образом линя можно оставить на холоде на ночь или хотя бы на пару

Завернуть фольгу. Сначала с одной стороны, потом с другой. Концы подвернуть и завернуть наверх. Чтобы сок не вытекал, лучше завернуть рыбу в еще один лист фольги. Подготовленного таким образом линя можно оставить на холоде на ночь или хотя бы на пару

6/6 
	 Запекать на готовом жаре, положив линя в фольге непосредственно на решетку. Подавать к столу прямо в фольге, развернув и разрезав рыбу на порционные куски.

Запекать на готовом жаре, положив линя в фольге непосредственно на решетку. Подавать к столу прямо в фольге, развернув и разрезав рыбу на порционные куски.

Линь с зеленым маслом

Вам понадобится

1 целый линь ~ 0,8–1 кг

1 пучок зеленого лука

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 лимон

4 зубчика чеснока

½ паприки

30 г сливочного масла

0,5 ч.ложки лимонного или черного перца

1 веточка розмарина

фольга для запекания

  • Линя выпотрошить. Голову можно оставить, а можно отрезать. На спинке с каждой стороны сделать 3-4 надреза.
  • Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом или нарезать, но не измельчать.
  • Маленькими кусочками нарезать паприку.
  • Сложить зелень в миску, добавить чеснок, паприку, сливочное масло, соль и перец, выдавить лимонный сок. Всё перемешать. Веточку розмарина разорвать на 3-4 части и уложить в брюхо линя. Положить рыбу на лист фольги. Набить брюхо линя зеленой массой – с
  • Завернуть фольгу. Сначала с одной стороны, потом с другой. Концы подвернуть и завернуть наверх. Чтобы сок не вытекал, лучше завернуть рыбу в еще один лист фольги. Подготовленного таким образом линя можно оставить на холоде на ночь или хотя бы на пару
  • Запекать на готовом жаре, положив линя в фольге непосредственно на решетку. Подавать к столу прямо в фольге, развернув и разрезав рыбу на порционные куски.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития