Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Воды наливать столько, чтобы она полностью покрывала фасоль – но не больше. Лук и порей очистить и крупно нарезать. Обжарить в сливочном масле и добавить к фасоли.
Вам понадобится
1 кг фасоли
200–300 г чищенных грецких орехов
10 зубчиков чеснока
свежая зелень: кинза, петрушка, укроп, базилик – по горсти каждого
½ перца-чили
приправы: 4 ст.ложки хмели-сунели,
2 ст.ложки порошка паприки,
1 с.ложка кориандра,
1 лавровый лист,
1 ст.ложка кавказского шафрана (по желанию)
соль по вкусу
50 мл винного уксуса
½ порея
2 луковицы
30 г сливочного масла для жарки
~ 8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития