1/3  Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Воды наливать столько, чтобы она полностью покрывала фасоль – но не больше. Лук и порей очистить и крупно нарезать. Обжарить в сливочном масле и добавить к фасоли.

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Воды наливать столько, чтобы она полностью покрывала фасоль – но не больше. Лук и порей очистить и крупно нарезать. Обжарить в сливочном масле и добавить к фасоли.

2/3 Зубчики чеснока очистить. Пропустить через мясорубку орехи, чеснок, зелень и чили.

Зубчики чеснока очистить. Пропустить через мясорубку орехи, чеснок, зелень и чили.

3/3 Когда фасоль, лук и порей уже сварятся до мягкости, добавить ореховую массу, все приправы и соль – и перемешать. Поварить еще минут 5–10 и выключить огонь.
Добавить уксус, перемешать и подавать к столу в качестве основного блюда, к нему предложить хлеб и

Когда фасоль, лук и порей уже сварятся до мягкости, добавить ореховую массу, все приправы и соль – и перемешать. Поварить еще минут 5–10 и выключить огонь. Добавить уксус, перемешать и подавать к столу в качестве основного блюда, к нему предложить хлеб и

Лобио – тушеная фасоль с грецкими орехами

Вам понадобится

1 кг фасоли

200–300 г чищенных грецких орехов

10 зубчиков чеснока

свежая зелень: кинза, петрушка, укроп, базилик – по горсти каждого

½ перца-чили

приправы: 4 ст.ложки хмели-сунели,

2 ст.ложки порошка паприки,

1 с.ложка кориандра,

1 лавровый лист,

1 ст.ложка кавказского шафрана (по желанию)

соль по вкусу

50 мл винного уксуса

½ порея

2 луковицы

30 г сливочного масла для жарки

~ 8 порций

  • Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Воды наливать столько, чтобы она полностью покрывала фасоль – но не больше. Лук и порей очистить и крупно нарезать. Обжарить в сливочном масле и добавить к фасоли.
  • Зубчики чеснока очистить. Пропустить через мясорубку орехи, чеснок, зелень и чили.
  • Когда фасоль, лук и порей уже сварятся до мягкости, добавить ореховую массу, все приправы и соль – и перемешать. Поварить еще минут 5–10 и выключить огонь. Добавить уксус, перемешать и подавать к столу в качестве основного блюда, к нему предложить хлеб и

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития