Сливы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Мелкой теркой снять цедру с ½ лимона.
Вам понадобится
2 куска филе лосося, ок. 150 г каждый
300 г темных слив
½ лимона
1–2 столовых ложки сахара (лучше коричневого)
3–5 см корня имбиря
0,5 чайной ложки корицы
соль, черный перец
сливочное масло для жарки
~ 400 г молодого картофеля, сваренного в мундире
2 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития