Снять с лосося шкурку и слегка присолить рыбу. Мелко нарубить чеснок, свеклу очистить от лишней шелухи и нарезать довольно толстыми ломтиками. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
Вам понадобится
3 зубчика чеснока
пучок укропа
1 лимон
1 стручок чили
щепотка соли
600 г филе лосося
3 средних вареных свёклы
1 ст.ложка оливкового масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития