Лосось жареный в духовке с мандаринами и фенхелем

Вам понадобится

  • 3 мандарина с кожурой
  • 2 фенхеля
  • 500 г филе лосося с кожей
  • 2–3 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ч.ложка сливочного масла
  • соль по вкусу

1.    В форму для выпечки выложить фольгу так, чтобы в нее потом можно было завернуть рыбу. Лучше всего листья фольги выложить крестообразно.
2.    Мандарины порезать тонкими дольками и выложить в форму для выпечки в один слой, таким образом, чтобы основание рыбы было полностью покрыто мандаринами.
3.    Тоже сделать с фенхелем — почистить, порезать на желаемую форму (ломтики или соломка) и выложить поверх мандаринов.
4.    На мандарины и фенхел выложить рыбу, полить оливковым маслом, посыпать сливочным маслом, порезанным на маленькие кусочки и посыпать немного морской солью.
5.    Рыбу завернуть в фольгу так, чтобы рыба и фольга не соприкасались и при жарке масло не вытекло.
6.    Жарить при температуре ~ 190–200 °C 20-25 минут, белую рыбу даже меньше. Вынуть из духовки,  перед открытием фольги подождать еще несколько минут, чтобы вкусы смешались.
7.    Подавать с овощами или просто с вкусным салатом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития