Вам понадобится
1. В форму для выпечки выложить фольгу так, чтобы в нее потом можно было завернуть рыбу. Лучше всего листья фольги выложить крестообразно.
2. Мандарины порезать тонкими дольками и выложить в форму для выпечки в один слой, таким образом, чтобы основание рыбы было полностью покрыто мандаринами.
3. Тоже сделать с фенхелем — почистить, порезать на желаемую форму (ломтики или соломка) и выложить поверх мандаринов.
4. На мандарины и фенхел выложить рыбу, полить оливковым маслом, посыпать сливочным маслом, порезанным на маленькие кусочки и посыпать немного морской солью.
5. Рыбу завернуть в фольгу так, чтобы рыба и фольга не соприкасались и при жарке масло не вытекло.
6. Жарить при температуре ~ 190–200 °C 20-25 минут, белую рыбу даже меньше. Вынуть из духовки, перед открытием фольги подождать еще несколько минут, чтобы вкусы смешались.
7. Подавать с овощами или просто с вкусным салатом.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития