Вам понадобится
500 г молотой баранины
½ ч.ложки молотого кумина
½ ч.ложки молотого кориандра
1 ст.ложка измельченной кинзы (по выбору)
2 ст.ложки английской горчицы
1 ст.ложка мёда
½ апельсина
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
1. Лук, чеснок и кинзу мелко измельчить.
2. Измельченные ингредиенты добавить к мясу, так же мёд, горчицу, кориандр, цедру и сок ½ апельсина.
3. Массу тщательно перемешать, дать всем ингредиентам смешаться.
4. Мясо поместить в холодильник на 20 минут, для того чтобы его было легче формировать.
5. На деревянных палочках создать продолговатые колбаски.
6. Ставить в духовку, розогретую до 185 ºC или на гриль и жарить 10-15 минут, пока кебабы станут золотистыми.
7. Подавать с лавашом и свежим салатом.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития