Вам понадобится
150 г свежей пасты / макарон
5 сушеных баравиков или и ст.ложка порошка сушеных баравиков
200 г грибов
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
100 г свежего шпината
2 ст.ложки твердого сыра
1. Поставить греть сковороду. Порезать лук и чеснок небольшими кусочками. На горячую сковороду вылить масло и легко обжарить до золотистого цвета, сначала лук, потом добавить чеснок.
2. Взять большую кастрюлю. Поставить варить воду для макарон.
3. Когда вода вариться, черпнуть в отдельную миску 100 мл воды и добавить измельченные сушеные боровики или порошок. Перемешать и дать набухнуть и натянуться.
4. В оставшуюся воду выложить макароны и отварить согласно инструкции на упаковке.
5. Отчистить и порезать грибы. Подойдут все грибы пригодные для жарки — лисички, маслята, боровики. Зимой, если нет замороженных лесных грибов, можно использовать портобелло или шампиньоны. Грибы добавить к луку и жарить 5-7 минут. Если нужно, добавить еще оливкового масла.
6. Когдя грибы уже готовы, добавить воду с боровиками и тушить 5 минут.
7. Наконец к грибам в сковороде добавить отваренные макароны, ковшик воды, в котором варились макароны и рваные листья шпината. Перемешать, посыпать тертым сыром и подавать сразу.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития