1/8 Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, облить макароны холодной водой и дать остыть.

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, облить макароны холодной водой и дать остыть.

2/8 Тем временем готовим начинку. Куриное филе мелко нарубить или промолоть через мясорубку.

Тем временем готовим начинку. Куриное филе мелко нарубить или промолоть через мясорубку.

3/8 Зелень, чеснок и паприку нарубить. Снять цедру с ½ лимона.

Зелень, чеснок и паприку нарубить. Снять цедру с ½ лимона.

4/8 Добавить все к куриному мясу, выдавить сок из ½ лимона, посолить и поперчить, добавить творог.

Добавить все к куриному мясу, выдавить сок из ½ лимона, посолить и поперчить, добавить творог.

5/8 Тщательно перемешать.

Тщательно перемешать.

6/8 Макароны до краев начинить получившейся массой.

Макароны до краев начинить получившейся массой.

7/8 Выложить начиненные макароны на противень. Можно предварительно застелить его пергаментной бумагой.

Выложить начиненные макароны на противень. Можно предварительно застелить его пергаментной бумагой.

8/8 Начиненные макароны на противне посыпать тертым сыром и поставить в духовку при 180 °C примерно на 20 минут. Подавать со свежим листовым салатом или как «фингер фуд».

Начиненные макароны на противне посыпать тертым сыром и поставить в духовку при 180 °C примерно на 20 минут. Подавать со свежим листовым салатом или как «фингер фуд».

Макароны с летней начинкой из курятины

Вам понадобится

500 г – пачка макарон-ракушек (или «сапожок»)

3 куриных филе

1 паприка

200 г обезжиренного творога

большой пучок зелени – петрушка, укроп, мята

3 зубчика чеснока

½ лимона

соль

0,5 чайной ложки кайенского перца

100 г твердого сыра

8 порций


  • Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, облить макароны холодной водой и дать остыть.
  • Тем временем готовим начинку. Куриное филе мелко нарубить или промолоть через мясорубку.
  • Зелень, чеснок и паприку нарубить. Снять цедру с ½ лимона.
  • Добавить все к куриному мясу, выдавить сок из ½ лимона, посолить и поперчить, добавить творог.
  • Тщательно перемешать.
  • Макароны до краев начинить получившейся массой.
  • Выложить начиненные макароны на противень. Можно предварительно застелить его пергаментной бумагой.
  • Начиненные макароны на противне посыпать тертым сыром и поставить в духовку при 180 °C примерно на 20 минут. Подавать со свежим листовым салатом или как «фингер фуд».

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития