1/4 Сначала замаринуем мясо. Свиное филе помыть, обсушить бумажным или льняным полотенцем. Нарезать ломтиками толщиной 2 см, сложить в миску и залить пахтой. Добавить соль и смолоть в миску немного перца. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить часа на 2 в

Сначала замаринуем мясо. Свиное филе помыть, обсушить бумажным или льняным полотенцем. Нарезать ломтиками толщиной 2 см, сложить в миску и залить пахтой. Добавить соль и смолоть в миску немного перца. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить часа на 2 в

2/4 Сложить в емкость блендера авокадо, зелень, залить все пахтой и смолоть в однородный соус. Посолить и поперчить по вкусу, влить немного рисового уксуса.

Сложить в емкость блендера авокадо, зелень, залить все пахтой и смолоть в однородный соус. Посолить и поперчить по вкусу, влить немного рисового уксуса.

3/4 Разогреть на сковороде оливковое масло и на большом огне подрумянить свиные медальоны с обеих сторон.
Редис очистить и нарезать кружочками. Смешать в просторной миске листья салата, редис и проростки редиса.

Разогреть на сковороде оливковое масло и на большом огне подрумянить свиные медальоны с обеих сторон. Редис очистить и нарезать кружочками. Смешать в просторной миске листья салата, редис и проростки редиса.

4/4 Подавать на порционных тарелках: немного зеленого салата, 2-3 свиных медальона и щедрая порция соуса. Соус прекрасно сочетается не только с салатом, но и с жареным мясом.

Подавать на порционных тарелках: немного зеленого салата, 2-3 свиных медальона и щедрая порция соуса. Соус прекрасно сочетается не только с салатом, но и с жареным мясом.

Маринованные в пахте свиные медальоны и зеленый салат под соусом из пахты и авокадо

Вам понадобится

1 свиное филе (~ 400 г)

1 стакан пахты

соль и молотый черный перец

2 ст.ложки оливкового масла

 

Для салата

~ 150 г салатных листьев (любых)

200 г редиса

1 горсть проростков редиса

 

Для соуса

1 пучок зелени (базилик, петрушка, укроп)

1 авокадо

1 стакан пахты

1 ст.ложка рисового уксуса (можно взять любой другой)

соль и молотый черный перец

  • Сначала замаринуем мясо. Свиное филе помыть, обсушить бумажным или льняным полотенцем. Нарезать ломтиками толщиной 2 см, сложить в миску и залить пахтой. Добавить соль и смолоть в миску немного перца. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить часа на 2 в
  • Сложить в емкость блендера авокадо, зелень, залить все пахтой и смолоть в однородный соус. Посолить и поперчить по вкусу, влить немного рисового уксуса.
  • Разогреть на сковороде оливковое масло и на большом огне подрумянить свиные медальоны с обеих сторон. Редис очистить и нарезать кружочками. Смешать в просторной миске листья салата, редис и проростки редиса.
  • Подавать на порционных тарелках: немного зеленого салата, 2-3 свиных медальона и щедрая порция соуса. Соус прекрасно сочетается не только с салатом, но и с жареным мясом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития