Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтями.
Вам понадобится
0,8–1 кг свиного шейного или спинного карбонада
1 луковица средней величины
~ 1 кг моркови
0,5 кг сыра (Российского, Голландского)
~ 200–300 г сметаны
½ пачки майонеза «Провансаль» (200-граммовой)
соль, молотый черный перец
1 столовая ложка тмина
щепотка мускатного ореха – по желанию
жаропрочная форма для запекания
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития