1.Муку, соль и масло положить в миску, все поместить в морозилку на 30 минут. Поместить в блендер вместе с холодной водой, смешать до консистенции  хлебных крошек. На поверхность стола рассыпать муку и выложить туда смесь, месить до равномерной мас

МОРКОВНЫЙ КИШ

Вам понадобится

Для теста

400 г муки

1 ч.ложка соли

200 г масла, в кубиках

85 г холодной воды


1 ст.ложка оливкового масла

2 средних луковицы шалот, порезаных на тонкие полоски

390 г тертой морковки, если есть-цветной

5 яиц

3 ст.ложки муки
470 г сливки

1 ч.ложка молотого черного перца

½ ч.ложка горчицы

2 ст.ложки свежепорезанного укропа

1 морковка для декора

2 ст.ложки оливкового масла


    
        1.Муку, соль и масло положить в миску, все поместить в морозилку на 30 минут. Поместить в блендер вместе с холодной водой, смешать до консистенции  хлебных крошек. На поверхность стола рассыпать муку и выложить туда смесь, месить до равномерной массы. Из теста создать шар, сделать его плоским и завернуть в продовольственную пленку. Положить в холодильник на 30 минут.
    
    
        2.Пока тесто охлаждается в холодильнике, приготовить остальные составляющие киша. В сковороде подогреть оливковое масло, в котором тушить лук-шалот ~ 5 минут, до тех пор, пока он станет мягким и начнет выделять сладкий аромат. Морковку натереть на терке, чем мельче, тем лучше. Лук-шалот и морковку выложить на бумажное полотенце и выжать лишнюю жидкость над раковиной.
    
    
        3.Духовку разогреть до 180 °C. Взять тесто из холодильника, раскатать на поверхности, ранее обсыпанной мукой и распределить в форме для тарта. Основание теста легко проткнуть вилкой и поставить готовиться в духовку на ~ 15 минут, до светлого коричневого цвета. Остудить до комнатной температуры.
    
    
        4.Пока тесто готовится в духовке, приготовить начинку. 1 яйцо и всю муку взбить миксером, добавить оставшейся 4 яйца и продолжить взбивать до достижения однородной массы. В 3 прихода добавить сливки. Когда все взбито, добавить черный перец, укроп и горчицу.
    
    
        5.Лук-шалот и морковь выложить в основание остывшего теста, сверху полить начинку из яиц и сливок. Готовить в духовке при 180°C~ 35 минут или до того, как киш застынет.
    
    
        6.Пока киш готовится, почистить морковь и порезать на тонкие кружочки, в миске перемешать их с маслом. 10 минут до того, как выбрать киш из духовки, на поверхность киша выложить масляные кружочки моркови и положить киш в духовку для конечной готовности. Это придаст кишу более интересный вид.
    

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития