Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Если хотите, голову можно оставить, но тогда надо удалить жабры.
Вам понадобится
4 рыбины (~ 300 г), по 1 на порцию
2 апельсина
2 лимона
2 лайма (по желанию)
1 фенхель
1 пучок свежего тимьяна или ~ 1 ст.ложка сушеного
морская соль, свежесмолотый белый перец
1 ст.ложка сливочного масла (по желанию)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития