1/5 
	 Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Если хотите, голову можно оставить, но тогда надо удалить жабры.

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Если хотите, голову можно оставить, но тогда надо удалить жабры.

2/5 
	 Каждую рыбину тщательно натереть солью внутри и снаружи и посыпать свежесмолотым перцем. В брюшко каждый рыбины положить по 3 веточки свежего или примерно по ½ ч.ложки сушеного тимьяна.

Каждую рыбину тщательно натереть солью внутри и снаружи и посыпать свежесмолотым перцем. В брюшко каждый рыбины положить по 3 веточки свежего или примерно по ½ ч.ложки сушеного тимьяна.

3/5 
	 Цитрусовые и фенхель нарезать тонкими кружочками.

Цитрусовые и фенхель нарезать тонкими кружочками.

4/5 
	 Уложить на противень ломтики цитрусовых и фенхеля и сверху разместить рыбу. На каждую рыбину положить по кусочку масла. Запекать при температуре 180°C примерно 30 минут.

Уложить на противень ломтики цитрусовых и фенхеля и сверху разместить рыбу. На каждую рыбину положить по кусочку масла. Запекать при температуре 180°C примерно 30 минут.

5/5 
	 К такой рыбе хорошо подать паровые овощи, листовой салат или просто немудреное картофельное пюре.

К такой рыбе хорошо подать паровые овощи, листовой салат или просто немудреное картофельное пюре.

Морской окунь, запеченный с цитрусовыми и фенхелем

Вам понадобится

4 рыбины (~ 300 г), по 1 на порцию

2 апельсина

2 лимона

2 лайма (по желанию)

1 фенхель

1 пучок свежего тимьяна или ~ 1 ст.ложка сушеного

морская соль, свежесмолотый белый перец

1 ст.ложка сливочного масла (по желанию)

  • Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и отрезать голову. Если хотите, голову можно оставить, но тогда надо удалить жабры.
  • Каждую рыбину тщательно натереть солью внутри и снаружи и посыпать свежесмолотым перцем. В брюшко каждый рыбины положить по 3 веточки свежего или примерно по ½ ч.ложки сушеного тимьяна.
  • Цитрусовые и фенхель нарезать тонкими кружочками.
  • Уложить на противень ломтики цитрусовых и фенхеля и сверху разместить рыбу. На каждую рыбину положить по кусочку масла. Запекать при температуре 180°C примерно 30 минут.
  • К такой рыбе хорошо подать паровые овощи, листовой салат или просто немудреное картофельное пюре.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития