Лук очистить и мелко нарубить. Морковь, паприку и стебли сельдерея нарезать кусочками одинакового размера. Маленькие морковки не резать.
Вам понадобится
~ 600– 800 г мясного фарша
2 луковицы
2 стебля сельдерея
3 столовых ложки пшеничной муки
3 столовых ложки вустерширского соуса
300 г мелко нарезанной моркови + + ½ упаковки маленьких морковок
1 паприка
приправа «Для мясных блюд» от Garšu fabrika
соль
растительное масло для жарки
Картофельное пюре:
1,5 кг картофеля
25 г сливочного масла
85 г тертого сыра Чеддер
250 мл молока
2 чайных ложки английской горчицы
кондитерский мешок
жаропрочная форма для запекания
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития