1/8 Лук очистить и мелко нарубить. Морковь, паприку и стебли сельдерея нарезать кусочками одинакового размера. Маленькие морковки не резать.

Лук очистить и мелко нарубить. Морковь, паприку и стебли сельдерея нарезать кусочками одинакового размера. Маленькие морковки не резать.

2/8 Разогреть в сковороде растительное масло и выложить жариться лук. Когда лук прожарится до прозрачности, добавить остальные овощи и жарить ~ 10 минут. Готовые овощи выложить из сковороды.

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить жариться лук. Когда лук прожарится до прозрачности, добавить остальные овощи и жарить ~ 10 минут. Готовые овощи выложить из сковороды.

3/8 Обжарить мясной фарш, постоянно помешивая, чтобы он не слипался комками. Под конец жарки добавить ~ 2 столовых ложки приправ, Вустерширский соус и посолить.

Обжарить мясной фарш, постоянно помешивая, чтобы он не слипался комками. Под конец жарки добавить ~ 2 столовых ложки приправ, Вустерширский соус и посолить.

4/8 Когда мясо равномерно прожарится, добавить к нему предварительно обжаренные овощи и всё перемешать. Влить ~ 150 мл воды и варить еще 5 минут. Смешать муку с холодной водой и, помешивая, ввести к мясу с овощами.

Когда мясо равномерно прожарится, добавить к нему предварительно обжаренные овощи и всё перемешать. Влить ~ 150 мл воды и варить еще 5 минут. Смешать муку с холодной водой и, помешивая, ввести к мясу с овощами.

5/8 Картофель очистить и поставить вариться. Сваренный до мягкости картофель слить и размять в однородную массу без комочков. Добавить масло, подогретое молоко, горчицу, сыр и взбить всё в воздушное пюре.

Картофель очистить и поставить вариться. Сваренный до мягкости картофель слить и размять в однородную массу без комочков. Добавить масло, подогретое молоко, горчицу, сыр и взбить всё в воздушное пюре.

6/8 Разогреть духовку до 200 °C. Выложить в форму фарш с овощами.

Разогреть духовку до 200 °C. Выложить в форму фарш с овощами.

7/8 Картофельное пюре с помощью кондитерского мешка с самым большим наконечником выдавить поверх фарша волнами.

Картофельное пюре с помощью кондитерского мешка с самым большим наконечником выдавить поверх фарша волнами.

8/8 Поставить запекаться примерно на 30 минут, чтобы пюре хорошо подрумянилось. Сразу же подавать к столу.

Поставить запекаться примерно на 30 минут, чтобы пюре хорошо подрумянилось. Сразу же подавать к столу.

Мясная запеканка с картофельным пюре

Вам понадобится

~ 600– 800 г мясного фарша

2 луковицы

2 стебля сельдерея

3 столовых ложки пшеничной муки

3 столовых ложки вустерширского соуса

300 г мелко нарезанной моркови + + ½ упаковки маленьких морковок

1 паприка

приправа «Для мясных блюд» от Garšu fabrika

соль

растительное масло для жарки

Картофельное пюре:

1,5 кг картофеля

25 г сливочного масла

85 г тертого сыра Чеддер

250 мл молока

2 чайных ложки английской горчицы

кондитерский мешок

жаропрочная форма для запекания

 

6 порций

  • Лук очистить и мелко нарубить. Морковь, паприку и стебли сельдерея нарезать кусочками одинакового размера. Маленькие морковки не резать.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и выложить жариться лук. Когда лук прожарится до прозрачности, добавить остальные овощи и жарить ~ 10 минут. Готовые овощи выложить из сковороды.
  • Обжарить мясной фарш, постоянно помешивая, чтобы он не слипался комками. Под конец жарки добавить ~ 2 столовых ложки приправ, Вустерширский соус и посолить.
  • Когда мясо равномерно прожарится, добавить к нему предварительно обжаренные овощи и всё перемешать. Влить ~ 150 мл воды и варить еще 5 минут. Смешать муку с холодной водой и, помешивая, ввести к мясу с овощами.
  • Картофель очистить и поставить вариться. Сваренный до мягкости картофель слить и размять в однородную массу без комочков. Добавить масло, подогретое молоко, горчицу, сыр и взбить всё в воздушное пюре.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Выложить в форму фарш с овощами.
  • Картофельное пюре с помощью кондитерского мешка с самым большим наконечником выдавить поверх фарша волнами.
  • Поставить запекаться примерно на 30 минут, чтобы пюре хорошо подрумянилось. Сразу же подавать к столу.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития