Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и слегка обжарить с обеих сторон в небольшом количестве оливкового масла. Посолить и посыпать черным перцем из мельнички.
Вам понадобится
1 кг окорока
Горсть стеблей любистока (если их нет, заменить любой зеленью – побольше петрушки, сельдерея)
2-3 зубчика чеснока
4 моркови
4 апельсина
соль и свежесмолотый черный перец
оливковое масло для жарки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития