Баклажаны помыть, разрезать вдоль и выдавить из них кружочки, – или очистить и нарезать кружочками.
Вам понадобится
2–3 баклажана
150–200 г панировочных сухарей
1 пучок свежего тимьяна
сок 1 апельсина
1 ст.ложка мёда
растительное масло для жарки
2 яйца
лимонный перец
Для сырного соуса
150 мл греческого йогурта
сок ½ апельсина
100 г тертого сыра твердых сортов
1 пучок свежей петрушки
соль и свежесмолотый черный перец
1 зубчик чеснока (по желанию)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития