Налить на разогретую сковороду масло. Мясо нарезать ломтиками одинаковой толщины.
Вам понадобится
1 кг телятины (окорок или мякоть)
3 столовых ложки муки
3-4 столовых ложки оливкового масла
3 стебля сельдерея
3-4 зубчика чеснока
2 луковицы
стакан, или 150 мл белого вина
½ чайной ложки соли
лавровый лист
душистый перец, молотый черный перец – по вкусу
Для соуса:
300 г брусники или клюквы (годится и мороженная)
150-200 г сахара
2 столовых ложки «Рижского черного бальзама»
75 мл воды
4-6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития