Лук очистить и порубить.
Вам понадобится
1 большая луковица
1 ст.ложка масла для жарки
300 г яблок
100 г коричневого сахара
50 мл яблочного или белого уксуса
сок 1 апельсина
100 г облепихи
1 стручок чили
Для рыбы
800 г форели
1 целый лимон и сок ломтика лимона
1 пучок свежего тимьяна (можно заменить 1 ч.ложкой сушеного)
соль и свежесмолотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития