1/4 
	 Вскипятить в кастрюльке морковный сок и добавить кус-кус. Снять кастрюльку с огня и дать кус-кусу разбухнуть, время от времени перемешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить масло и перемешать. Желательное соотношение жидкости и кус-куса – 1:1,

Вскипятить в кастрюльке морковный сок и добавить кус-кус. Снять кастрюльку с огня и дать кус-кусу разбухнуть, время от времени перемешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить масло и перемешать. Желательное соотношение жидкости и кус-куса – 1:1,

2/4 
	 Смазать сковороду оливковым маслом, разогреть, и слегка обжарить зубчики чеснока, а затем – креветки. Когда креветки порозовеют (через 2-3 минуты), влить в сковородку апельсиновый сок и добавить мёд. Подержать на огне, потом добавить мелко нарубленный

Смазать сковороду оливковым маслом, разогреть, и слегка обжарить зубчики чеснока, а затем – креветки. Когда креветки порозовеют (через 2-3 минуты), влить в сковородку апельсиновый сок и добавить мёд. Подержать на огне, потом добавить мелко нарубленный

3/4 
	 Добавить к кус-кусу зернышки граната и перемешать. Гранат будет проще разобрать на зернышки, если разрезать плод пополам и слегка побить ложкой.

Добавить к кус-кусу зернышки граната и перемешать. Гранат будет проще разобрать на зернышки, если разрезать плод пополам и слегка побить ложкой.

4/4 
	 Кус-кус подавать на порционных тарелках горячим, посыпав медовыми креветками и украсив листочками душицы.

Кус-кус подавать на порционных тарелках горячим, посыпав медовыми креветками и украсив листочками душицы.

Оранжевый кус-кус с медовыми креветками

Вам понадобится

350 г креветок

200 г кус-куса

30 г сливочного масла

½ граната

~ 300 мл морковного сока

сок½ апельсина

2 зубчикачеснока

2 ст.ложки мёда

немного свежей душицы

немного укропа

  • Вскипятить в кастрюльке морковный сок и добавить кус-кус. Снять кастрюльку с огня и дать кус-кусу разбухнуть, время от времени перемешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить масло и перемешать. Желательное соотношение жидкости и кус-куса – 1:1,
  • Смазать сковороду оливковым маслом, разогреть, и слегка обжарить зубчики чеснока, а затем – креветки. Когда креветки порозовеют (через 2-3 минуты), влить в сковородку апельсиновый сок и добавить мёд. Подержать на огне, потом добавить мелко нарубленный
  • Добавить к кус-кусу зернышки граната и перемешать. Гранат будет проще разобрать на зернышки, если разрезать плод пополам и слегка побить ложкой.
  • Кус-кус подавать на порционных тарелках горячим, посыпав медовыми креветками и украсив листочками душицы.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития