1/7 Готовим майонез. Яичные желтки взбивать миксером 10 секунд. Продолжая взбивать, добавить горчицу, щепотку соли, перец и сахар. Очень медленно, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло. Если майонез загустел, когда вылита примерно половина масл

Готовим майонез. Яичные желтки взбивать миксером 10 секунд. Продолжая взбивать, добавить горчицу, щепотку соли, перец и сахар. Очень медленно, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло. Если майонез загустел, когда вылита примерно половина масл

2/7 Готовим овощи для гриля. Цуккини и баклажан нарезать наискосок ломтиками толщиной 1,5 см, паприку разрезать пополам и вынуть семечки. Смешать растительное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и соль. Залить смесью овощи и руками как следует натереть к

Готовим овощи для гриля. Цуккини и баклажан нарезать наискосок ломтиками толщиной 1,5 см, паприку разрезать пополам и вынуть семечки. Смешать растительное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и соль. Залить смесью овощи и руками как следует натереть к

3/7 Приготовим мясо. Корень имбиря очистить и натереть на терке, яблоки помыть и натереть на терке с кожурой, тереть до сердцевинки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец-чили, удалив семечки, мелко нарубить.

Приготовим мясо. Корень имбиря очистить и натереть на терке, яблоки помыть и натереть на терке с кожурой, тереть до сердцевинки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец-чили, удалив семечки, мелко нарубить.

4/7 Добавить все перечисленное в фарш, добавить соль, мёд, молотый черный перец и все тщательно перемешать. Мешать надо хорошенько, чтобы котлетки не разваливались.

Добавить все перечисленное в фарш, добавить соль, мёд, молотый черный перец и все тщательно перемешать. Мешать надо хорошенько, чтобы котлетки не разваливались.

5/7 Слепить из фарша котлетки диаметром примерно 10 см и толщиной не менее 2 см.

Слепить из фарша котлетки диаметром примерно 10 см и толщиной не менее 2 см.

6/7 Подготовим гриль. Угли должны давать умеренный жар. Сначала обжарить овощи. Когда овощи станут коричневыми со всех сторон и мягкими, надо их снять с гриля и накрыть. Затем пожарить котлетки и ломтики картофеля.

Подготовим гриль. Угли должны давать умеренный жар. Сначала обжарить овощи. Когда овощи станут коричневыми со всех сторон и мягкими, надо их снять с гриля и накрыть. Затем пожарить котлетки и ломтики картофеля.

7/7 Подавать по порциям, выложив на каждую тарелку по паре ломтиков разных овощей, ломтик-другой картофеля и посередине – сочный мясной бургер. И. конечно же, с майонезом собственного приготовления!

Подавать по порциям, выложив на каждую тарелку по паре ломтиков разных овощей, ломтик-другой картофеля и посередине – сочный мясной бургер. И. конечно же, с майонезом собственного приготовления!

Осенние бургеры с овощами на гриле и майонезом с зеленью

Вам понадобится

Мясной бургер:

1 кг фарша из шейного карбонада

2 больших кислых яблока

2 луковицы

~ 4 см корня имбиря

4 зубчика чеснока

молотый черный перец и соль

½ свежего перца-чили

мёд

Овощи на гриле:

1 баклажан

2 цуккини, желательно – разного цвета

2–3 паприки

4 зубчика чеснока

крупная морская соль

~ 50 мл хорошего оливкового масла

6 крупных картофелины (по 1 на порцию)

Майонез с зеленью:

2 яичных желтка

1 столовая ложка английской горчицы

соль, молотый черный перец

~ 1 чайная ложка сахара

~ 1 большая горсть рубленой зелени: петрушка, базилик

~ 200–300 мл масла из виноградных косточек

сок 1 лимона

6 порций

  • Готовим майонез. Яичные желтки взбивать миксером 10 секунд. Продолжая взбивать, добавить горчицу, щепотку соли, перец и сахар. Очень медленно, не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло. Если майонез загустел, когда вылита примерно половина масл
  • Готовим овощи для гриля. Цуккини и баклажан нарезать наискосок ломтиками толщиной 1,5 см, паприку разрезать пополам и вынуть семечки. Смешать растительное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и соль. Залить смесью овощи и руками как следует натереть к
  • Приготовим мясо. Корень имбиря очистить и натереть на терке, яблоки помыть и натереть на терке с кожурой, тереть до сердцевинки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец-чили, удалив семечки, мелко нарубить.
  • Добавить все перечисленное в фарш, добавить соль, мёд, молотый черный перец и все тщательно перемешать. Мешать надо хорошенько, чтобы котлетки не разваливались.
  • Слепить из фарша котлетки диаметром примерно 10 см и толщиной не менее 2 см.
  • Подготовим гриль. Угли должны давать умеренный жар. Сначала обжарить овощи. Когда овощи станут коричневыми со всех сторон и мягкими, надо их снять с гриля и накрыть. Затем пожарить котлетки и ломтики картофеля.
  • Подавать по порциям, выложив на каждую тарелку по паре ломтиков разных овощей, ломтик-другой картофеля и посередине – сочный мясной бургер. И. конечно же, с майонезом собственного приготовления!

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития