Паприку помыть, вынуть семечки. Нарезать мякоть узкими полосками. Помытую и обсушенную зелень мелко нарубить. Два зубчика чеснока почистить и измельчить ножом.
Вам понадобится
1,5 кг свиного шейного карбонада
1 коробка сыра «Филадельфия» (180 г)
100 мл сливок
1 красная паприка
1 зеленая паприка
1 несладкая тыква (ок. 1 кг)
1 головка и 6 зубчиков чеснока
1 небольшой пучок зелени (петрушка, базилик – на выбор)
5–6 веточек тимьяна
оливковое масло для смазывания мяса
соль, молотый черный перец
фольга
кулинарная нить
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития