Вам понадобится
1. В глубокую сковороду налить немного оливкового масла, обжарить лавровые листья, чеснок, дольку 1 апельсина и 1 лимона, и когда масло впитает все вкусы, все выбрать.
2. В приготовленное масло насыпать измельченную луковицу и перец чили. Когда те обжарились, добавить помидорные кубики, томатную пасту и соломку паприки, все равномерно немного обжарить.
3. В отдельной сковороде обжарить морепродукты и кусочки рыбы.
4. К содержимому глубокой сковороды добавить рис, шафран, бульон, а так же цедру и сок 2 апельсинов. В этот момен надо уменьшить температуру и греть сковороду, чтобы рис понемногу стал впитывать бульон. Бульона должно быть раза 3 больше чем риса, сначала бульон должен покрывать рис на уровне 2 пальцев. С момента, когда добавили рис, ингредиенты перемешивать нельзя, иначе рис слипнется. Рис должен медленно впитать бульон и набухнуть, это займет минут 40 или больше. В результате рис должен быть набухнувшим, без жидкости, рисовая консистенция кремовая, но немного тверже в центре.
5. Когда рис набух, добавить обжареные морепродукты и кусочки рыбы, порезанный чирозо, а так же дольки лимона и черные оливки.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития