1/5 Начинаем готовку с ячневой каши. Крупу промыть в холодной воде, поместить в кастрюльку, залить холодной водой и варить, пока крупа не станет мягкой. Следить, чтобы не выкипала вода. Когда крупа станет мягкой, добавить пропущенные через пресс зубчики чесно

Начинаем готовку с ячневой каши. Крупу промыть в холодной воде, поместить в кастрюльку, залить холодной водой и варить, пока крупа не станет мягкой. Следить, чтобы не выкипала вода. Когда крупа станет мягкой, добавить пропущенные через пресс зубчики чесно

2/5 Пока варится каша, можно заняться рыбой. Сложить в пароварку лук, очищенный и нарезанный кусочками ломтик корня сельдерея, лавровый лист и горошинки душистого перца. Залить водой и варить ~ 20–30 минут.

Пока варится каша, можно заняться рыбой. Сложить в пароварку лук, очищенный и нарезанный кусочками ломтик корня сельдерея, лавровый лист и горошинки душистого перца. Залить водой и варить ~ 20–30 минут.

3/5 Корень имбиря очистить и нарезать кружочками. Разделанную на порционные куски рыбу сбрызнуть лимонным соком и положить на каждый кусочек 1-2 кружочка имбиря.

Корень имбиря очистить и нарезать кружочками. Разделанную на порционные куски рыбу сбрызнуть лимонным соком и положить на каждый кусочек 1-2 кружочка имбиря.

4/5 Положить рыбу на решетку и готовить на пару 7 минут.

Положить рыбу на решетку и готовить на пару 7 минут.

5/5 Сделаем соус: корень имбиря и зубчики чеснока очистить и натереть на средней терке. Налить в сковороду масла, добавить имбирь и чеснок и подержать на огне 1 минуту. Затем добавить сезамовое масло, соевый соус и греть еще 1 минуту. В последнюю очередь доба

Сделаем соус: корень имбиря и зубчики чеснока очистить и натереть на средней терке. Налить в сковороду масла, добавить имбирь и чеснок и подержать на огне 1 минуту. Затем добавить сезамовое масло, соевый соус и греть еще 1 минуту. В последнюю очередь доба

Паровая рыба с весенним салатом

Вам понадобится

6 порционных кусков филе белой рыбы (~ 120 г каждый), например – трески

4 см корня имбиря

1 луковица

2 лавровых листика

4–5 горошинок душистого перца

1 ломтик корня сельдерея

 

Для соуса

5 зубчиков чеснока

3 ст.ложки мелко рубленого свежего имбиря

3–4 ст.ложек смеси семечек

1 ст.ложка сезамового масла

1 ст.ложка светлого соевого соуса

 

Для салата

120 г любой салатной смеси

1 пучок редиса

соль, молотый черный перец

оливковое масло Extra virgin для сбрызгивания

 

Для ячневой каши

~ 300 ячневой крупы

2 зубчика чеснока

2 веточки петрушки

соль

 

6 порций

  • Начинаем готовку с ячневой каши. Крупу промыть в холодной воде, поместить в кастрюльку, залить холодной водой и варить, пока крупа не станет мягкой. Следить, чтобы не выкипала вода. Когда крупа станет мягкой, добавить пропущенные через пресс зубчики чесно
  • Пока варится каша, можно заняться рыбой. Сложить в пароварку лук, очищенный и нарезанный кусочками ломтик корня сельдерея, лавровый лист и горошинки душистого перца. Залить водой и варить ~ 20–30 минут.
  • Корень имбиря очистить и нарезать кружочками. Разделанную на порционные куски рыбу сбрызнуть лимонным соком и положить на каждый кусочек 1-2 кружочка имбиря.
  • Положить рыбу на решетку и готовить на пару 7 минут.
  • Сделаем соус: корень имбиря и зубчики чеснока очистить и натереть на средней терке. Налить в сковороду масла, добавить имбирь и чеснок и подержать на огне 1 минуту. Затем добавить сезамовое масло, соевый соус и греть еще 1 минуту. В последнюю очередь доба

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития