Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, а зубчики чеснока раздавить лезвием ножа. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и жарить лук с чесноком.
Вам понадобится
300 г пасты
750 мл помидоров в собственном соку
4 зубчика чеснока
1 луковица
1 щепотка корицы
1 щепотка мускатного ореха
~ 300 мл оливкового масла, соль и молотый черный перец
1 большой баклажан
100 г твердого сыра – пармезана, или еще лучше – соленого сыра рикотта
1 пучок свежего базилика
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития