Овощи помыть и нашинковать. Креветки, если они замороженные, оттаять.
Вам понадобится
375 г макарон fusilli
350 г креветок (варёных, очищенных)
1–2 цуккини (разного цвета)
2 паприки (разного цвета)
50 г пшеничной муки
500 мл молока
сок ½ лимона (по желанию)
3 столовых ложки песто с базиликом
соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло для жарки
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития