1/6 Овощи помыть и нашинковать. Креветки, если они замороженные, оттаять.

Овощи помыть и нашинковать. Креветки, если они замороженные, оттаять.

2/6 Сварить пасту, как написано на упаковке.

Сварить пасту, как написано на упаковке.

3/6 Пока варятся макароны, разогреть в сковороде немного оливкового масла и на большом огне обжарить овощи, но не до полной готовности. Затем добавить креветки и жарить еще 2 минуты.

Пока варятся макароны, разогреть в сковороде немного оливкового масла и на большом огне обжарить овощи, но не до полной готовности. Затем добавить креветки и жарить еще 2 минуты.

4/6 Вскипятить в кастрюльке ⅘ молока. 100 мл молока в отдельной посуде смешать с мукой. В кипящее молоко тонкой струйкой влить смесь молока и муки. Подогревать на медленном огне, пока соус немного не загустеет.

Вскипятить в кастрюльке ⅘ молока. 100 мл молока в отдельной посуде смешать с мукой. В кипящее молоко тонкой струйкой влить смесь молока и муки. Подогревать на медленном огне, пока соус немного не загустеет.

5/6 Готовые макароны выложить в сковороду к овощам с креветками. Залить молочным соусом, добавить песто с базиликом и лимонный сок и всё перемешать. Тушить на медленном огне ~ 5 минут. Добавить по вкусу соли и свежемолотого черного перца.

Готовые макароны выложить в сковороду к овощам с креветками. Залить молочным соусом, добавить песто с базиликом и лимонный сок и всё перемешать. Тушить на медленном огне ~ 5 минут. Добавить по вкусу соли и свежемолотого черного перца.

6/6 Сразу же подавать к столу, пока паста не остыла

Сразу же подавать к столу, пока паста не остыла

Паста-fusilli с креветками, в молочном песто

Вам понадобится

375 г макарон fusilli

350 г креветок (варёных, очищенных)

1–2 цуккини (разного цвета)

2 паприки (разного цвета)

50 г пшеничной муки

500 мл молока

сок ½ лимона (по желанию)

3 столовых ложки песто с базиликом

соль и свежемолотый черный перец

оливковое масло для жарки

 

6 порций

  • Овощи помыть и нашинковать. Креветки, если они замороженные, оттаять.
  • Сварить пасту, как написано на упаковке.
  • Пока варятся макароны, разогреть в сковороде немного оливкового масла и на большом огне обжарить овощи, но не до полной готовности. Затем добавить креветки и жарить еще 2 минуты.
  • Вскипятить в кастрюльке ⅘ молока. 100 мл молока в отдельной посуде смешать с мукой. В кипящее молоко тонкой струйкой влить смесь молока и муки. Подогревать на медленном огне, пока соус немного не загустеет.
  • Готовые макароны выложить в сковороду к овощам с креветками. Залить молочным соусом, добавить песто с базиликом и лимонный сок и всё перемешать. Тушить на медленном огне ~ 5 минут. Добавить по вкусу соли и свежемолотого черного перца.
  • Сразу же подавать к столу, пока паста не остыла

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития