Помидор бланшировать в кипящей воде, снять кожицу и мелко нарезать мякоть.
Вам понадобится
500 г пасты Linguini
оливковое масло Extra virgin
1 большой помидор
1 чайная ложка измельченного чеснока
небольшой пучок базилика
150 мл сухого белого вина
100 мл сливок
сезонная зелень – на ваш выбор
примерно 400 г смеси даров моря (креветки, мидии и др.)
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития