Куриные филе нарезать продолговатыми брусочками, слегка обжарить и снять со сковороды.
Вам понадобится
500 г пасты
4 куриных филе
0,5 л куриного бульона
1/4 стакана молока
100 г сыра Рокфор
2 ст.ложки пшеничной муки
1 пучок петрушки
соль и свежесмолотый черный перец
растительное масло для жарки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития