1/4 
	 Куриные филе нарезать продолговатыми брусочками, слегка обжарить и снять со сковороды.

Куриные филе нарезать продолговатыми брусочками, слегка обжарить и снять со сковороды.

2/4 
	 Налить в сковороду куриный бульон, накрошить в него Рокфор, довести до кипения и дать сыру расплавиться. Смешать молоко с мукой и добавить в бульон. Перемешать и довести до кипения.

Налить в сковороду куриный бульон, накрошить в него Рокфор, довести до кипения и дать сыру расплавиться. Смешать молоко с мукой и добавить в бульон. Перемешать и довести до кипения.

3/4 
	 Обжаренную курятину выложить в соус и тушить на медленном огне 5-7 минут. Петрушку нарубить и посыпать соус сразу же, как сняли с огня.

Обжаренную курятину выложить в соус и тушить на медленном огне 5-7 минут. Петрушку нарубить и посыпать соус сразу же, как сняли с огня.

4/4 
	 За это время отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до консистенции al dente. Готовую пасту слегка перемешать с сырным соусом и сразу же подавать на стол.

За это время отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до консистенции al dente. Готовую пасту слегка перемешать с сырным соусом и сразу же подавать на стол.

Паста с куриным филе в соусе Рокфор

Вам понадобится

500 г пасты

4 куриных филе

0,5 л куриного бульона

1/4 стакана молока

100 г сыра Рокфор

2 ст.ложки пшеничной муки

1 пучок петрушки

соль и свежесмолотый черный перец

растительное масло для жарки

  • Куриные филе нарезать продолговатыми брусочками, слегка обжарить и снять со сковороды.
  • Налить в сковороду куриный бульон, накрошить в него Рокфор, довести до кипения и дать сыру расплавиться. Смешать молоко с мукой и добавить в бульон. Перемешать и довести до кипения.
  • Обжаренную курятину выложить в соус и тушить на медленном огне 5-7 минут. Петрушку нарубить и посыпать соус сразу же, как сняли с огня.
  • За это время отварить пасту в большом количестве подсоленной воды до консистенции al dente. Готовую пасту слегка перемешать с сырным соусом и сразу же подавать на стол.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития