1/5 
	 Очистить и измельчить лук и чеснок, поставить обжариваться в разогретом масле в кастрюльке.

Очистить и измельчить лук и чеснок, поставить обжариваться в разогретом масле в кастрюльке.

2/5 
	Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить к луку с чесноком. Посолить, поперчить и влить овощного бульона, чтобы только покрывал тыкву, варить до мягкости тыквы. Когда тыква станет очень мягкой, добавить 1 ст.ложку сливочного масла и пюр

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить к луку с чесноком. Посолить, поперчить и влить овощного бульона, чтобы только покрывал тыкву, варить до мягкости тыквы. Когда тыква станет очень мягкой, добавить 1 ст.ложку сливочного масла и пюр

3/5 
	Отварить макароны, промыть их холодной водой и сбрызнуть маслом. Отставить в сторону. Нарезать лисички мелкими кусочками, бекон – соломкой. Обжарить все на разогретой сковороде с 1 ст.ложкой сливочного масла до готовности лисичек.

Отварить макароны, промыть их холодной водой и сбрызнуть маслом. Отставить в сторону. Нарезать лисички мелкими кусочками, бекон – соломкой. Обжарить все на разогретой сковороде с 1 ст.ложкой сливочного масла до готовности лисичек.

4/5 
	Добавить макароны и приготовленный тыквенный соус и подогреть, помешивая, на медленном огне.

Добавить макароны и приготовленный тыквенный соус и подогреть, помешивая, на медленном огне.

5/5 
	 Сразу же подавать.

Сразу же подавать.

Паста с тыквой, беконом и лисичками

Вам понадобится

350 г макарон

100 г бекона

120 г лисичек

600 г тыквы

2 зубчика чеснока

1 луковица

200 мл овощного бульона

2 ст.ложки сливочного масла

соль, перец

4 порции

  • Очистить и измельчить лук и чеснок, поставить обжариваться в разогретом масле в кастрюльке.
  • Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить к луку с чесноком. Посолить, поперчить и влить овощного бульона, чтобы только покрывал тыкву, варить до мягкости тыквы. Когда тыква станет очень мягкой, добавить 1 ст.ложку сливочного масла и пюр
  • Отварить макароны, промыть их холодной водой и сбрызнуть маслом. Отставить в сторону. Нарезать лисички мелкими кусочками, бекон – соломкой. Обжарить все на разогретой сковороде с 1 ст.ложкой сливочного масла до готовности лисичек.
  • Добавить макароны и приготовленный тыквенный соус и подогреть, помешивая, на медленном огне.
  • Сразу же подавать.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития